Понедельник, 24.09.2018, 18:19:27


Всё о WarCraft 3

Главная | RSS
Навигация
Разделы новостей
WarCraft [3]
WarCraft 3: The Frozen Throne [17]
World of Warcraft [16]
Blizzard [4]
DotA Allstars [4]
Киберспорт [8]
WarCraft 3 [2]
Наш опрос
 
На каком сервере WoW Вы играте?
Всего ответов: 343
Мини-чат
500
Главная » WarCraft 3
      На днях, на официальном форуме компании «Blizzard», появилось сообщение, гласящее о том, что разработчики игры «WarCraft III» подошли к финальной части работы над новым патчем. Тестирование патча «1.23» происходит на сервере «Westfall». В лицензионной версии WarCraft он находится в стандартном списке серверов «battle`net». После коннекта на сервер, версия вашей игры автоматически обновится до 1.23.
 
   При детальном рассмотрение патча оказалось, что игровой баланс не затронут. Все изменения носят технический и визуальный характер. Так что это, скорее всего не запланированный апдейт — а вынужденный. Среди прочих нововведений можно заметить новую баннерную систему «Battle.net» и исправление проблем с игрой на компьютерах от «Mac». Но при более внимательном изучение нового патча удалось выяснить, что в «WarCraft» пофиксили возможность использовать взломанные карты в игре по интернету и лану.
 
   Теперь читеры не смогут использовать версию карты без тумана войны и с прописанным золотом. При заходе в игру с оригинальной (не взломанной) картой, читера просто выкинет из «Battle.net». Во многом благодаря этой новой функции, теперь в «Battle.net» уменьшится и количество дотеров использующих читерские версии «DotA Allstars 6.59с». Но у этого новшества есть и обратная сторона, дотеры на международных лигах, имея у себя лишь русск ... Читать дальше »
Категория: WarCraft 3 | Просмотров: 1350 | Добавил: Administrator | Дата: 05.03.2009 | Комментарии (2)

   Вот уже целые сутки больше не существует одной из лучших команд Warcraft III – Meet Your Makers. Многие поклонники варкрафта, фанаты команды MYM, да и просто все мировое e-sport комьюнити прибывает в некоем трансе. Как же так? Что произошло? Почему? Ответ на этот вопрос кажется более чем очевиден – у команды нет больше денежных средств содержать столь именитых игроков.
 
   У всего в природе есть начало и конец. Вот и эти страница киберспортивной истории почти что завершена и лишь немногие останутся дописывать пост скриптум. Все вполне логично: с приходом wc3 потихонечку угас первый старкрафт, дак что же сейчас переживать и лить слезу, когда на смену старому доброму варику приходит новый и потрясающе красивый Starcraft II. Ничего.. когда-нибудь и он отойдет на второй план..
  
   Но я думаю, что крест ставить не стоит. Ведь остались же звезды старкрафта после выхода варкрафт 3, значит останутся и варкрафторские госу, которые не бросят свою любимую игру, не предадут ее и не уйдут в новую жизнь. Видели вы хоть одного успешного игрока, который бросил свой пьедестал, что бы попробовать что-то новое? Я не встречала (или плохо смотрела?). Grubby, Lucifer, Moon (последний, как вы уже знаете, успел найти новый дом) еще не скоро закончат свою карьеру, во всяком случаи не в этом году (ой, как хочется самой в это поверит).
 
   Для меня, на данный мом ... Читать дальше »
Категория: WarCraft 3 | Просмотров: 1059 | Добавил: Administrator | Дата: 10.02.2009 | Комментарии (1)

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Всё о играх Сообщество Warcraft 3 - Pingme.ru Clan Ширак! Этого нет на официальных сайтах Warcraft 3 DOTA Супер Стихи! Форум Бишкуля! Софты,ПК игрыФильмы,Обои,картинки,Музыка Малыши.kz,консультации,общение,конкурсы.
Часы

Статистика

ONLINE всего: 1
Странников: 1
Войнов: 0