Воскресенье, 21.01.2018, 06:50:38


Всё о WarCraft 3

Главная | RSS
Навигация
Разделы новостей
WarCraft [3]
WarCraft 3: The Frozen Throne [17]
World of Warcraft [16]
Blizzard [4]
DotA Allstars [4]
Киберспорт [8]
WarCraft 3 [2]
Наш опрос
 
В какой WarCraft вы играете?
Всего ответов: 903
Мини-чат
500
Главная » 2009 » Июнь » 2 » Почему IceFrog решил сделать новый сайт
Почему IceFrog решил сделать новый сайт
22:49:50

      Стали известны новые подробности ухода IceFrog`a с сайта Dota Allstars.

   Две недели назад IceFrog сделал в своём личном блоге, заявление, в котором он сообщил о прекращение сотрудничества с сайтом www.dota-allstars.com и заявил о создание нового сайта. Таким образом, основная часть мирового интернет-комьюнити DotA и команда TDA (бета-тестеры Dota) остались без поддержки своего главного идейного вдохновителя. В тот момент IceFrog своё решение не обосновывал, сказав лишь, что причины его ухода весьма различны. В свою очередь Pendragon (владелец сайта dota-allstars) тогда намекнул, что уход IceFrog дескать связан с новым проектом - игрой League of Legends над созданием которой он сейчас работает. Данная игра позиционируется как улучшенная версия доты, которая разрабатывается профессиональными производителями компьютерных игр в Америке.

   И после всего этого, владелец сайта dota-allstars на днях в интервью порталу Readmore рассказал новые подробности подвигнувшие IceFrog`a на разделение комьюнитти. Как оказалось, Pengragon в прошлом году связался с бывшим разработчиком доты - Guinsoo. Тот смог уговорить Pengragon`a заняться разработкой игры League of Legends. И теперь, когда бета-стадия игры близка к завершению, Pengragon для наиболее быстрой интеграции игры в многомиллионное дота-сообщество, предложил разработчикам свой сайт dota-allstars. Данный ресурс каждый день посещает около миллиона уникальных посетителей и любителей доты со всегом мира. В свою очередь IceFrog, не желая жить по соседству с игрой-конкурентом на одном сайте, решил отделиться.

   Как мы видим простые правила ведения бизнеса и новые идеи вынудили одного из самых популярных создателей CUSTOM-карт для WC3 уйти с собственного сайта с многомиллионной посещаемостью. Судя по всему, IceFrog до сих пор считает Pendragon`a предателем, которого завербовал Guinsoo. Кстати на днях разработчики League of legends сообщили, что покажут анонс своей игры на выставке Е3.

Категория: DotA Allstars | Просмотров: 1152 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Всё о играх Сообщество Warcraft 3 - Pingme.ru Clan Ширак! Этого нет на официальных сайтах Warcraft 3 DOTA Супер Стихи! Форум Бишкуля! Софты,ПК игрыФильмы,Обои,картинки,Музыка Малыши.kz,консультации,общение,конкурсы.
Часы

Статистика

ONLINE всего: 1
Странников: 1
Войнов: 0